Al llegar ya la decoración de la entrada te dice que el sitio en cuestión no es un restaurante al uso.
Frank es el encargado de explicarte qué vas a comer y qué ingredientes tiene que cada plato, además de decirte que: "esto está buenííiiisimo que te mueres".
Lo primero que comimos fue de entrada un ajopuerro calentito
Almejas con ajo, perejil y crema de coco, que aunque no lo parezca, estaba que te chupabas los dedos.Seguimos con crepes de merluza a la cerveza que estaba que te mueeeeeeeeres de bueno-
Tiras de ternera al curry, que si lo mezclabas con el pescado estaba rico, rico.
Sorbete de naranjas ecológicas de la huerta que tienen ellos y de donde sacan casi todos los alimentos con los que cocinan (se nota).
Brochetas de cerdo ibérico y cordero (no estoy muy segura), imposible de terminarlas por la cantidad.
Postres:
Fruta variada y tabla de quesos de diferentes lugares: Suizo, de la tierra, Manchego...
Mousse de chocolate blanco, pastel de nata y castañas, y el último de cerezas.
Y para bajarlo, licores sin y con alcohol, bueníiiisimos todos (ahora, el agua de fuego, que es aguardiente con guindilla, teeeeela).
Y con todo esto, para casa a intentar hacer la digestión. Consejo personal: Si podéis elegir, ir por la mañana para poder pasear por los pueblos y bajar la comida, y si elegís la cena, no comáis ese día... Ah, y si estáis a dieta... ¡Al cuerno con la dieta!
3 comentarios:
Ya estuvimos, creo que también lo puse en el blog. Muy rico todo, es una pasta, pero una maravilla para comer.
Hola!Enhorabuena por tu blog, me gusta mucho y es muy grato ver qu ete encanta Cáceres.Sólo quería puntualizarte algo: no eres emigrante, vives en tu mismo pais. Tú eres española igual que los cacereños, asi que no te sientas emigrante porque no lo eres. Biquiños.
Hola!Enhorabuena por tu blog, me gusta mucho y es muy grato ver qu ete encanta Cáceres.Sólo quería puntualizarte algo: no eres emigrante, vives en tu mismo pais. Tú eres española igual que los cacereños, asi que no te sientas emigrante porque no lo eres. Biquiños.
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